Гепатит с лечение в домашних условиях отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Как я вылечил ГепС

Ждём Ваши подробные истории. Излечился сам — помоги ближнему.

Понравилось это:

Добавить комментарий Отменить ответ

Передача вируса гепатита С от беременной женщины к плоду возможна, но в большинстве случаев (95%) дети рождаются здоровыми. Если у матери в сыворотке крови циркулирует РНК ВГС (рибонуклеиновая кислота гепатотрофного флавивируса, то есть непосредственно вирус гепатита С), то риск инфицирования ребенка составляет около 5,6%, если же определяются только антитела к ВГС, прогноз еще благоприятнее – 1,7%. Единственное исключение – ВИЧ-инфицированные женщины: степень вероятности передачи гепатита C плоду – 15,5 %. Возможно, причиной этому возросший уровень РНК гепатита С у матери.

ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ КОММЕНТАРИИ И НОВЫЕ ЗАПИСИ ПО ПОЧТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН .mark205

Привет всем. моей радости нет предела, я вылечилась от этого недуга под названием Гепатит С Спасибо огромное врачу из НИИ им. Гриппа Статишкис Т.А., когда я пришла к ней не лечение показания: Гепатит С,генотип 1b,печеночные пробы ALT,ACT очень высокие,при фибротесте-наличие фиброза 2 стадии, вирусная нагрузка 450 тыс., обсудив все — начали курс лечения длиной в 24 недели (ежедневно рибавирин по 5 капсул в день + уколы реальдирона три раза в неделю+строгая диета), после контрольно анализа пцр на геп с после 12 недель лечения..результат «не обнаружено» очень обрадовал….и когда закончилась 24 неделя как, тогда казалось бесконечного глотания пилюль……..результат ….ГЕПС С ПРОЩАЙ. Я счастлива. Всем желаю полного излечения!!

Здраствуйте . меня зовут Антон мне 17 лет !! я долгое время был болен гепатитом С . заразился я путём переливания крови , когда мне было 2 года!! Родители держали в тайне мою болезнь!( в 15 лет я узнал об этом .

Я по натуре очень упрямый !! врачи запрещали мне бегать ,прыгать . Я конечно их неслушал . и в тайне от родителей ходил на лёгкую отлетику бегал прыгал .

сперва анализы были неочень ! но потом наладилось я поутрам бегал по 2 км. отжимался , подтягивался . и анализы стали гораздо лучше !! в 2010 году в мае я здал последний анализ в своей жизни на гепатит . и он оказался отрицательный!!

вот так бегом я вылечел гипатит.

когда человек бегает температура тела увеличивается и убивает гепатит!!

всем желаю скорейшего выздоровления!!

Уважаемые читатели блога.

В связи с тем, что пользователь Ganesha начал оскорблять и материть других пользователей, да к тому же в личной переписке с администрацией блога начал обвинять нас в заговоре и прочих грехах весь его бред был удалён.

Ведите себя прилично.

Спасибо за понимание.

Моя история победы над гепатитом C.Я заразилась после переливания крови 15 лет тому назад.Диагноз: Гепатит С,генотип 1a,печеночные пробы ALT,ACT очень высокие,при фибротесте-наличие фиброза и начального цирроза печени.Традиционном терапию интерфероном и рибавирином не смогла выдержать,срывалась два раза из-за побочных действий.Напиток «Здоровье»,всевозможные БАДы,курс эрбисола,курс панавира и галавита(есть такая методика,лекарства российские) и т,д,-ничего не помогло.Может только немного притормозило болезнь.В результате упорных поисков я нашла доктора с Украины который сотрудничает с научно-исследовательским институтом аюрведы в Индии.После месячного лечения тест на гепатит С стал отрицателный,ALT и ACT снизились в 1,5 раза!Я начала нормально передвигаться без удручающей слабости.без болей в суставах.Наладился аппетит,пршла постоянная тошнота.ALT и ACT продолжали прогрессивно снижаться и в середине3го месяца лечения пришли в норму.Теперь я чувствую себя нормально,только остались проблемы с нервной системой после уколов интерферона.Если бы знать раньше,не было бы столько лет мучений,траты больших денег, Я оставляю координаты сайта,чтобы другие не повторяли мои ошибки : http://www.gepatitunet.at.ua При моем генотипе я лечилась 4 месяца,препараты по сравнению с другими недорогие

Напишите адрес научно-исследовательского института аюрведы, на сайте адреса нет. Или доктора с которым можно связаться.Буду благодарна.

Напишите пожалуйста тоже адрес научно-исследовательского института аюрведы.Имя Вашего доктора и можно ли сним связаться.Заранее благодарен mark205 .

Я,из Киева.У меня анализы показали вирусный В и С.Братушки к народным знахарям кто-то обрасчалса?У меня есть информация о Одесском (традиционном) враче,она лечит всем известнои химией,у нее дорогая консультация 200у.е.,но говорят шарит в этих делах,безнадежных вылечивала полностью,уточню контакты напишу.Звонил одной целительнице из Яготина сказала позвонить через две недели после Пасхи.Она знакомого спасла от страшной операции с гепатитом не связана,но реальные чюдеса.Попаду к ней отмаячю!Родные кто чего знает пишите!Да и по поводу интерферона,пробиваю сейчас что-бы привозить из сша говорят на порядок дешевле.Всем удачи,будте здоровы ,пишите!Помилуй нас Господи.

всем привет,хочу расказать свою историю про гепатит с . пришла в больницу сдала анализы выявляют два гепатита в и с . я в шоке думаю ну все конец,прихожу к инфекционисту показываю анализы с биохимии они нормальные муж тоже не заражен,я спрашиваю как такое может быть они говорят такое бывает то да се.я зашла на этот сайт начала уже пить травы,как вдруг думаю пойду ка я в аптеку куплю экспресс тест на гепатиты делаю аго дома у меня отрицательный ответ,иду в другую больницу перездаю все гепатиты и получаю ответ отрицательно.так что дорогие мои прежде чем лечиться нужно как минимум сдать анализы в трех больницах,нельзя доверять даже инфекционистам потому что большая часть из них ничего не понимает,а меня уже собирались ложить в больницу лечить химией.НИКОГДА НЕ ВЕРТЕ ВРАЧАМ. и удачи всем кто лечится.

Всем привет из солнечного Таиланда. Прохожу тут курс лечения. Друг нашёл мне контакты. Пока заплатил 60000 руб. , через месяц надеюсь на минус. Во всяком случае внутненне уверен, что приеду домой «чистым». Удачи всем!

Пожалуйста скажите кто-нибудь использовали в лечЕнии гепатита С китайский препарат ИГАНЬКАН.Заранее благодарен.

Всем привет. Осталась одна ампула пегасиса,Мой последний укол в эту пятницу. УРА.

Поздровляю. Надеюсь все получилось и ты выздоровел и рецедива не будет. Птфю,Птфю,Птфю на лево.P.S. Мне бы такое счастье. Денег просто нету.

Я выздоровела — нет гепатита С. Считаю, что бог меня погладил. До сих пор не верю, но анализы всех видов подтверждают. Может «повезло», что когда меня заразили /уколы, врачи/,он, Гепатит С, проявился очень бурно, сразу. Было очень плохо. Нормы в анализах зашкаливали. У меня был самый поганый гепатит С. Была у 2 врачей, в надежде, что ошибка. Нет, подтвердили – гепатит С. Мой врач сказал — в такой острый период, не лечут, а когда он пройдет, будем лечить. Расчет на борьбу с этой гадостью — мой организма и мой иммунитет. Короче ждем.

Не стала ждать — перелопатила в Инете море информ-и и погуляла по форумам гепатитчиков С. После форумов, депрессия захлестывала. Но нашла письмо мужчины, который написал, что выздоровел, святая вода натощак с утра, молитва и посещение церкви – колокольный звон ломает структуру больных волн, которые мы излучаем, будучи больными. Мне это больше понравилось, потому что с нашей болячкой, надо было рассчитывать только на чудо, учитывая, что только 20 процентов становятся здоровыми, остальные — это хроники. Жутко хотела попасть в эти 20 процентов. Повезло, к нам привезли икону Святой Матроны – обратилась к ней с просьбой помочь. Когда-то она мне очень помогла.

Короче, мои выводы – жесткая диета минимум на полгода. Утро начиналось с глотка святой воды и молитвы. Признайтесь, обращаемся к богу, когда приспичит. Дальше, утром, расторопша – 1чайная ложка расторопши на 1литр кипятка – пила в течении дня. Плюс, надо пить много жидкости – заваривала то мяту, то ромашку с пакетиком чая/черный или зеленый, только без добавок всяких, и без кофеина в чае/ — 2-3литра этой жидкости в день, теплый. Кофе – нет. И каши на завтрак, ела овсянку, творог нежирный, отварная брокколи с белком от яиц. Желткам нет. Плюс, принимала пробиотик – FLORA Q. Знахарка, к которой обращалась, рекомендовала принимать семя льна. Принимала – месяц пьешь, 2 недели перерыв. Но, нужно быть осторожным – у кого есть камешки, это можно их расшевелить. Будут проблемы. Все проверяла на Инете – слепо не следовала. Интуитивно продумывала, как помочь организму бороться с этой гадостью. В инете нашла диету№ 5. http://www.gepatitunet.ru/polez-dieta.htm — распечатала ее и по ней проверяла, что могу есть, что нет. Никакой физической нагрузки в это период. Холим и лелеим нашу печень. Нет жареному, острому, соленостям, выпечке, жирному, консервам. Только отварное и пареное и зелень. Потом привыкаешь и никакой еды со стороны/столовые, кафе, рестораны/ – только проверенное домашнее. Знаешь, что это качественно. Насчет качества – нашла выражение – Мы гепатитчики С, если умрем в старости, но здоровые, потому что правильно питаемся, но с заразой С, а другие умрут от других болезней, потому что вели неправильный образ жизни. И смех и грех. Короче, после трех месяцев правильного, до тошноты образа жизни, сделали анализы – результаты были лучше. Прошло еще 2 месяца – сообщили, что у меня нет Гепатита С и врач сообщил, что лечить нечего. Фантастика и слезы радости. По привычке продолжаю вести здоровый образ жизни и потихоньку добавляю, запрещенные раннее продукты. Сделали повторные анализа – нет вируса С. Я говорю, что бог меня погладил. Надо стать фанатиком с желанием попасть в эти 20 процентов. Алкоголь до сих пор боюсь пить, представляю как это плохо для печенки. Но курить не бросила – это плохо. Дома, меня постоянно совращали неправильной пищей, когда болела – ругалась и говорила нет. Сейчас начинаю заниматься йогой и радоваться жизни. Всем желаю только быть здоровыми, остальное приложиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Лечение гнойных ран в домашних условиях

Хочу добавить. Дигноз, что у меня гепатит С, мне поставили за 3 дня до начала отпуска в круизе на14дней.Врач предупредил про печеночную кому. Стоял вопрос, что делать. Решили ехать, чем дома чахнуть. Это в круизе, где все объедаются, я подбирала себе продукты для моей диеты. Была слабость и постоянная тошнота. К чему пишу; через 2 дня в море, мы прибыли на Арубу, отправились на пляж, больше со мной нельзя было никуда, плюс противопоказано солнце. Шляпу на голову — решила вопрос. Но я через свое состояние начала плавать, естественно морская соленая вода попадала в меня. На другой день был другой пляж и т.д. Опять морская, соленая вода. После нескольких дней таких купаний, я перестала чувствовать тошноту и слабость, желтый цвет с лица ушел. С утра я принимала все перечисленный раннее средства и жесткая диета. По приезду, анализы стали лучше. Ну а потом, все из предыдущего письма. Перечисляю все, что может быть мне помогло. Морская вода.

Добрый день Елена! Оч рад Вашему выздоровлению. У меня тоже «С» лечюсь травами, без химии. Хотел узнать больше о Вашем лечении. И как пить семя льна. Вот моя почта)

Отвечаю по поводу приема семени льна. Утром принимается 1стол. ложка молотого семени льна и запивается водой. Прием — 2недели, неделя перерыв. Опять, напоминаю, если есть камешки, то эта процедура можно расшевелить их.

Будьте здоровы. Удачи.

Добрый день Елена! Оч рад Вашему выздоровлению. У меня тоже «С» лечюсь травами, без химии. Хотел узнать больше о Вашем лечении. И как пить семя льна. Вот моя почта)

Елена, дай Бог Вам здоровья! я Вас очень прошу напишите мне на электронную почту. мне очень нужно пообщаться с человеком, который победил это заболевание. я чувствую себя никому не нужной и с чего начинать не знаю. прошу Вас. Леа

Не стоит паниковать!Всегда есть шанс!Не нужно поддаваться болезни

Добрый день, Елена!

Меня зовут Наташа!У меня гепатит С, узнала 28 апреля так и не могу смирится с этой боленью. Муж здоров, 3 числа поеду за анализами скажут какой генофон, наш местный врач сказала если третий генофон, со мной никто больше не будет заниматься. Не могу ни с кем поговорить об этом и так тяжело от этого, кому сказала отказались со мной общаться. Я в замешательстве, хочу уйти от мужа, боясь его заразить и детей у нас нет( теперь могу малыша заразить). Напишите мне пожалуйста в личку. Может лечение травами поможет, я согласна на всё. Сложно смириться с этой болезнью, когда не принимала ни наркотики, нет наколок да и мужу никогда в жизни не изменяла(мы венчались). Помогите! agusha__nata@mail.ru Очень буду ждать

Наташа прочитал Вашу ссылку на форуме. Хочу с вами поделиться. Меня зовут Евгений. У меня С уже давно. Не волнуйтесь. У меня пять детей, последний родился два с половиной месяца назад. Никто, не жена, ни дети не болеют. От мужа уходить не надо, рожайте на здоровье!

Елена здравствуйте,у моей дочери обнаружили геп С во время беременности, сейчас 8 мес, должна скоро родить, в молоке слабые следы обнаружены, кормить не сможет, я как мама очень беспокоюсь, прочитала ваш пост, воодушевилась, написала ей о Вас, если не трудно напишите мне, с чего ей начать лечение, спасибо заранее!0027 собачка ru

Ну так как? Минус? Пиши.

всем привет о льготном лечении поподробней напишите пожалуйста я с марий эл

всем привет я с марий эл геп3ав поподробнее о льготном лечении кто нибуть подскажет на почту если можно заранее спасибо выздоровления всем

Подскажите какое лечение реальное от гепатита С

ЛЕЧЕНИЕ ЗАВИСИТ И ОТ ГЕНОТИПА, У МУЖА БЫЛ 3-Й МЫ ВЫЛЕЧИЛИ, НО ЧЕГО НАМ ЭТО СТОИЛО . (И В ПРЯМОМ И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ)

Здравствуйте! Что за лечение и где лечились и как долго?

Источник: http://hepatitiscstop.wordpress.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D1%81/

Гепатит с лечение в домашних условиях отзывы

9 апреля 2013 г., 17:30

Живем в одной из развитых стран. На медицину не жалуемся. Но когда анализы показали что у мужа гепатит С, были в шоке оба. До этого знала о нем поверхностно. Вирус по анализам нанес огромный вред печени, хотя печень на фиброскане была пока без изменений. Но по анализам крови ущерб был огромный, были и проблемы со здоровьем, активность вируса сажала печень, а плохая функциональность печени сажала иммунитет. По анализам количество вируса было 9 млн. штук. Лечились пол года, таблетками и уколами, самочувствие было нормальное. Анализы сдавали постоянно, на 12 недели лечения количество вируса упало до 500 единиц. К концу лечения анализ на вирус был отрицательный. Надо было продержаться с таким результатом еще 6 месяцев и с уверенность сказать что болезнь отступила.В марте делали анализ вновь, и вирус отсутствует, нас поздравляли все врачи. Мы победили, не отчаивайтесь, и боритесь за свое здоровье.

9 апреля 2013 г., 21:59

Не поняла, к чему ваш пост?

9 апреля 2013 г., 22:03

к тому,что у человека мжет появиться надезгда

9 апреля 2013 г., 22:03

Дай Бог вам обоим здоровья и счастья!

9 апреля 2013 г., 22:03

Наверное похвастаться развитостью страны и здоровым мужем.. хз)

9 апреля 2013 г., 22:04

Страна Израиль или Германия, не?))

9 апреля 2013 г., 22:04

Не поняла, к чему ваш пост?

Если И это надо объяснять, то не стОит таким как ты вообще объяснять.

Ума не хватит понять, объясняй не объясняй

9 апреля 2013 г., 22:06

Наверное похвастаться развитостью страны и здоровым мужем.. хз)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Лечение аллергии в домашних условиях

9 апреля 2013 г., 22:08

ду ра, не понимаешь сарказма — убейся об стену)

9 апреля 2013 г., 22:10

Я знаю человека в Москве, который тоже вылечился. Только это стоило много денег, тк лекарство доставляли из Германии.

9 апреля 2013 г., 22:20

Я знаю человека в Москве, который тоже вылечился. Только это стоило много денег, тк лекарство доставляли из Германии.

нас лечили бесплатно, государство слава богу думает о больных.

9 апреля 2013 г., 22:22

ду ра, не понимаешь сарказма — убейся об стену)

тупая в некоторых темах тупой сарказм неуместен

9 апреля 2013 г., 22:29

тупая в некоторых темах тупой сарказм неуместен

ок, спс, что просветила! ду ра, тоже повторюсь)

9 апреля 2013 г., 23:09

Наверное похвастаться развитостью страны и здоровым мужем.. хз)

прости тебя господи

9 апреля 2013 г., 23:11

Я тоже не поняла, зачем авторша этот пост написала. Ну вылечили и вылечили, очень хорошо.

Я понимаю, если б вы давали какой-то совет по лекарствам или о методике лечения .. А так выхлоп в никуда.

9 апреля 2013 г., 23:27

прости тебя господи

Ой блин, какие святоши благочестивые здесь собрались. Неужто Господь одобрил интернет и Вуман!))) Фу, аж тошно) Аминь. Я безусловно рада за автора и его мужа, честно. Но это не значит что я тут сопли буду размазывать и восхвалять Господа, за сие чудо. Это не единственный случай, были бы средства и «развитая страна». И +10000 Селене.

9 апреля 2013 г., 23:30

все уже давно знают что он лечится

9 апреля 2013 г., 23:37

автор, вы не указали генотип вируса, а ведь шанс излечения не у всех генотипов есть. 1b, к примеру, неизлечим.

10 апреля 2013 г., 00:05

мы живём в украине,у мамы обнаружили.несколько лет назад-мама облико морале,доктор. лечат,лечат,а титры всё те же.ЧТО ДЕЛАТЬ?

10 апреля 2013 г., 00:24

автор а скажите какие был исимптомы у мужа. И какой анализ показа лвам этот вирус саамый первый раз ?

10 апреля 2013 г., 08:54

автор, вы не указали генотип вируса, а ведь шанс излечения не у всех генотипов есть. 1b, к примеру, неизлечим.

1B лечат год, если вирус возвращается то лечат опять и опять

10 апреля 2013 г., 08:55

мы живём в украине,у мамы обнаружили.несколько лет назад-мама облико морале,доктор. лечат,лечат,а титры всё те же.ЧТО ДЕЛАТЬ?

смотря чем лечат. Уточни

10 апреля 2013 г., 08:59

автор а скажите какие был исимптомы у мужа. И какой анализ показа лвам этот вирус саамый первый раз ?

каждую неделю герпес на губах в огромных масштабах и утомляемость большая, потом заметила желтизну белков глаз. Повела к семейному врачу который и отправила на анализы крови на все что можно. Нам и показали что печень ужасная и вирус присутствует. Потом найдя причину отправляют сдать анализ на количество вируса в крови.

10 апреля 2013 г., 09:04

Я тоже не поняла, зачем авторша этот пост написала. Ну вылечили и вылечили, очень хорошо. Я понимаю, если б вы давали какой-то совет по лекарствам или о методике лечения .. А так выхлоп в никуда.

Ну почему же выхлоп? Люди прочтут и надежда появляется, значит бороться будут и ПОБЕДЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Думаю, что практически от всякого заболевания имеется лекарство, либо медицинское либо фито.

10 апреля 2013 г., 09:08

к сожалению от ВИЧ пока ничего не изобрели(((

10 апреля 2013 г., 09:47

Живем в одной из развитых стран. На медицину не жалуемся. Но когда анализы показали что у мужа гепатит С, были в шоке оба. До этого знала о нем поверхностно. Вирус по анализам нанес огромный вред печени, хотя печень на фиброскане была пока без изменений. Но по анализам крови ущерб был огромный, были и проблемы со здоровьем, активность вируса сажала печень, а плохая функциональность печени сажала иммунитет. По анализам количество вируса было 9 млн. штук. Лечились пол года, таблетками и уколами, самочувствие было нормальное. Анализы сдавали постоянно, на 12 недели лечения количество вируса упало до 500 единиц. К концу лечения анализ на вирус был отрицательный. Надо было продержаться с таким результатом еще 6 месяцев и с уверенность сказать что болезнь отступила.В марте делали анализ вновь, и вирус отсутствует, нас поздравляли все врачи. Мы победили, не отчаивайтесь, и боритесь за свое здоровье.

ВОт спасибо, что Вы это рассказали россиянам, с отечественными-то больницами и безмозглыми врачами.

10 апреля 2013 г., 13:55

во всяком случае в Новосибирске пока что от гепатита С полностью не излечивают. Знаю, о чем говорю. Во всяких новомодных заведениях предлагают лечение собственными стволовыми клетками,но это-чистой воды развод на деньги. В инфекционных клиниках опытные и знающие врачи только поддерживают состояние печени и крови больных в относительной норме. Жить с болезнью можно,кстати,у отца гепатит С,узнали спустя лет 8-10,случайно (попадал в аварию,через кровь занесли),внешних признаков не было,никакого герпеса,утомляемости. Сейчас соблюдает диету, практически исключил алкоголь, пьет лекарства и регулярно сдает анализы.

10 апреля 2013 г., 14:28

плохо что в России не лечат гепатиты, у нас уже 10 лет лечат точно. Причем не поддерживают печень, а именно лечат.

По причине болезни познакомились с такими же, но уже вылечившимися. Гепатолог сразу дал номер телефона пооддержки.

10 апреля 2013 г., 14:32

Вылечила гепатит 7 лет назад. Генотип 3а. Схема: Пегинтрон раз в неделю +рибаверин. Лечилась полгода. Минус с первого месяца (анализ отрицательный). Пока все ок, ттт.

10 апреля 2013 г., 15:56

Вылечила гепатит 7 лет назад. Генотип 3а. Схема: Пегинтрон раз в неделю +рибаверин. Лечилась полгода. Минус с первого месяца (анализ отрицательный). Пока все ок, ттт.

Лейя напишите подробней как лечились. очень нужно.

Автор мы рады за Вас.

10 апреля 2013 г., 21:32

Поздравляю. но говорят что вирус почти всегда возвращается((((через год или пять лет. Пока лечишься от гепатита, другие органы можно посадить. Мне мой инфекционист не советовала лечится.

10 апреля 2013 г., 23:45

каждую неделю герпес на губах в огромных масштабах и утомляемость большая, потом заметила желтизну белков глаз. Повела к семейному врачу который и отправила на анализы крови на все что можно. Нам и показали что печень ужасная и вирус присутствует. Потом найдя причину отправляют сдать анализ на количество вируса в крови.

автор ну перечислите анализы то ! у нас в росии если не подкованный придешь- тебя отправят на кучу анализов да еще и не по делу, да еще и за бешенные деньги! Поэтому будем вам очень благодарны если перечислите какие КОНКРЕТНО анализы (хотя бы те что в спомните) ваш муж сдавал — первичные, те на которые его ваш семейный доктор отправил?

11 апреля 2013 г., 01:23

Автор, я так поняла что пцр у вас отрицательный? То есть вирус в крови не обнаруживается?

А как обстоит дело с антителами? Они тоже минус?

И в России гепатит лечат. Меня лечили еще 7 лет назад (спб и мск), лечили дорого в течении года. Уже 7 лет стойкая ремиссия, вируса нет, но антитела присутствуют.

Сдаюсь каждый год на всякий случай.

11 апреля 2013 г., 12:00

Не поняла, к чему ваш пост?

Ну, к тому, видимо, что гепатит С считается неизлечимым смертельным заболеванием. То есть это как если бы удалось вылечиться от СПИДа

11 апреля 2013 г., 20:36

автор ну перечислите анализы то ! у нас в росии если не подкованный придешь- тебя отправят на кучу анализов да еще и не по делу, да еще и за бешенные деньги! Поэтому будем вам очень благодарны если перечислите какие КОНКРЕТНО анализы (хотя бы те что в спомните) ваш муж сдавал — первичные, те на которые его ваш семейный доктор отправил?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кариес зубов лечение в домашних условиях

если гепатит выявился, то надо сдать анализ крови на нагрузку печени, т.е. анализ на количество вируса, или просто количественный анализ. Он вам покажет сколько штук вируса у вас присутствует.

И еще анализ это на состояние печение ALT и AST которые показывают состояние ее. Собственно все особо ничего знать то и не надо.

11 апреля 2013 г., 20:38

Автор, я так поняла что пцр у вас отрицательный? То есть вирус в крови не обнаруживается?

антитела всегда будут положительные, всю жизнь. Если вирус в крови не обнаруживается, то спите спокойно, тем более 7 лет. Вы вылечились, и бояться возврата болезни не стоит. Контрольный анализ на вирус сдают через 6 месяцев после последней таблетки и укола.

11 апреля 2013 г., 20:42

Поздравляю. но говорят что вирус почти всегда возвращается((((через год или пять лет. Пока лечишься от гепатита, другие органы можно посадить. Мне мой инфекционист не советовала лечится.

мда скажите своему инфекционисту пусть заново идет учиться в институте.

Контрольный анализ сдают после 6 месяцев после последней таблетки и укола, вируса нет — вы здоровы.

Ну ну лучше по вашему помирать потихому от вируса чем пройти лечение и жить спокойно. п.пц матушка Россия до сих пор в ж.о.пе сидит по квалифицированности врачей, тем более по гепатитам.

11 апреля 2013 г., 23:18

если гепатит выявился, то надо сдать анализ крови на нагрузку печени, т.е. анализ на количество вируса, или просто количественный анализ. Он вам покажет сколько штук вируса у вас присутствует.

меня интересует именно с помощью какого анализа ВЫЯВЛЯЮТ. а то часто читаешь что люди и с гепатитом (и даже с вич ) сто раз и от орз лечились и еще от чего нибудь т.е. следовательно сдавали какие то стандартные анализы и мониторили здоровья. НО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОНИ БОЛЬНЫ именно вич или гепатитом ( ну и т.п.) и тооолько после каких то загадочных спец анализов (на которые чаще всего ,по рассказам больных- они попадают чисто случайно, когда уже например врач им говорит что то типа «ну а давйте еще и вот на это сдадим» ) так вот после таких вот анализов ,которые человек делает казалось бы чисто случано — выявляется страшная болезнь. После таких рассказов страшно, потому что думаешь ну вот хожу я к терапевту например год два, с определенными жалобами.. а получается что терапевт залечивает всего лишь последсвия, даже не зная причину и недокапываясь до причины . а у меня при этом может быть какая то страшная болезнь.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4288642/

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С ТРАВАМИ -ПРОВЕРЕНО.

ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С ТРАВАМИ -ПРОВЕРЕНО.

18 янв 2010, 17:32

эти растительные лекарства на ряду с другими всегда лежат обособленно

в аптеках и изза привычки людей к химии не привлекают к себе особого вниманиия . Но стоя в очереди в аптеке и вспоминая названия лекарств которых надо не забыть купить наверно каждный замечал что всеже кто то покупает какуюто там траву , корни , почки, кору растений и деревьев названия которых даже оказывается хорошо знакомы и вы даже знаете как они выглядят. но про себя посмеивались- что мол в этой траве или корнях может быть токова что могло бы помочь . куда серьезнее выглядят разрекламированные торговые лекарственные бренды с яркой упаковкой и достойной хорошего лекарства ценой ,которые сделаны путем высоких химических соединений.

Моя история началась в 2004 году при хирургической аперации занесли гепатит С . сначало конечно же был шок несколько дней казалось что жизнь кончена . потом пришол в себя анализы показали что все нормально -гепатит перешол в хроническое состояние и я практически забыл об этом . жил и старался ни о чем таком не думать . женился , родился здоровый ребенок . началось все в ноябре 2008г . С похмелья ( пил я не часто) начала появляться болезненасть не сильная в боках да и во всем теле как при простуде, слабость не приодолимая ,соннасть , слабоумие ,так же появилась чуть заметная желтушность кожи и зуд , сухасть глаз. последний раз пил спиртное на новый год 2009 и все… в январе с каждным последующим днем становилось все хуже боли в боках становилиь все силнее . уже через две нидели постоянная надутасть живота помеха в боках жжение , тошнота , затрудненное дыхание . сказать что было страшно не сказать ни чего. Но всеже видимо в силу своего характера и имеющегося уже опыта общения с врачами и возможно еще боязни поставить клеймо на своей семье и стать почти изгоями в обществе отказался от мысли сразу идти к врачу. и как не было страшно решил все же попробовать лечиться самому . Начал искать любую информацию какую только мог найти о гепатите С о его развитии и лечении — хорошо помог интернет . стараясь как то потянуть время и поддержать печень пака не найду лекарство колол эсенциале пил как можно больше жидкости не менее 3-4л в день . думал что можно было продать чтобы найти средства на лечение . изза болей не спал ночами , появлялись мысли даже покончить с собой что бы не мучиться самому и не мучить близких . подсчитав сколько необходимо денег на лечение понял что своей болезнью я лишу свою семью почти всего что имеем и это без гарантии что лечение поможет . оставив этот вариант почти поставил на себе крест ,но продолжал искать выход — когда начинаеш чуствовать смерть да еще такую страшную, умирать — корчась от болей ,остро начинаеш чуствроовать что хочеш жить . единственным шансом оставались народные средства — травы . собрав все что смог найти о лекарственных растениях начал пробовать и чудо — в течении месяца лечения травами я практически забыл о болях кроме того открылись еще и другие очень интересные положительные свойства растительных лекарств упоминания о которых мне ни где не встречались . но на протяжении лечения гепатита С меня ждало много сюрпризов если можно так сказать приятных и наоборот о которых как не странно так же ни где информации так и не встретил . сейчас уже январь 2010 прошол год как я лечу гепатит , я жив и чуствую себя уже почти здоровым человеком и за все время с момента как я начал использовать травы для лечения печени я ни разу не использовал медикаменты кроме случаев простуды. печень восстанавливается , уже 4 месяца ем тоже самое что и нормальный здоровый человек ни придерживаясь ни каких деет . кроме только сильно острого ,горького и кислого , последний месяц пил пару раз даже вино но пака только в очень малом количестве к болезни все таки надо относиться разумно . результат говорит сам за себя я жив полон сил и планов на будущее , перестал бояться болезни и паниковать за свою семью так как теперь уже знаю что делать с болезнью если все же «случиться» . еще раз убедился в том что все преодолимо нельзя только опускать руки, а трудности делают только сильнее. Пишите поделюсь всей информацией по лечению гепатита «с» которую собрал и проверил на себе . кроме того есть ежедневный дневник который ведется с самого начала болезни где подробно описано лечение , отчищение организма в целом и все что с этим связанно .

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=33448

Ссылка на основную публикацию